Горная тропа

Ты – горная тропа: узка, коварна и крута.
Быть может, приведешь к обрыву…
А может выход есть из лабиринта
Чувств, гулко страстью отдающих!

Я – солнца призрак, молоди – вампир,
Мне свежей крови вечно не хватает,
Но упоенье плотью чувств твоих и мыслей,
Подарит столько чудных превращений!


Рецензии