Мимо...

Мимо гулких площадей
И неоновых огней,
Мимо толчеи столичной
Через сутолоку дней.

Мимо парков и мостов,
Яркой роскоши дворцов.
В состоянье пограничном,
От родных вдали крестов.

Мимо радужной мечты,
Мимо снов, в которых ты.
Словно тень, неуловима,
В паутине суеты,

Поступью неслышной мима -
Жизнь без грима.
Мимо... Мимо...

14 ноября 2010.


Рецензии