снег

Бывает  первый снег, бывает и последний.
Последний – мягче, трепетней, белей…
…На каждый  глаз пятак положат медный
И станут расточать похвал елей…

Пройдя черту невидимой границы
И оказавшись в бытие ином,
Какой же снег мне чаще будет сниться,
Последний или первый, в мире том?..

  15 сентября 2009 год г. Острогожск


Рецензии