Всё принимаю

Всё принимаю с благодарностью,
Что посылаешь мне, Господь.
Сосуществую с этой данностью
И понимаю, наконец

И боли, и свои  терзания,
И тяготы своих потерь.
О, как сладки Твои  лобзания,
Но не для всех открыта Дверь.
               
                5 августа 2009 год г. Острогожск


Рецензии