Я чёрно-белый эскиз...

Я – чёрно-белый эскиз в этой жизни огромной,
Не пригодившийся вовсе, не ставший картиной.
Просто пылюсь на задворках убого и скромно,
Рамой увенчан, не буду богатой и дивной.

Я – чёрно-белый эскиз, я кричу и взываю:
- По вдохновению создан я был, не от скуки!
А для чего? – я уже никогда не узнаю,
Страстно меня рисовали Художника руки.

… Я – чёрно-белый эскиз. Мир, незнающий солнца.
…Кистью Художник меня никогда не коснётся…

                12 июня 2009 год г. Острогожск


Рецензии