Прыгай

"Прыгай"-мне,звезды с неба черного кричат в ночи безмолвно
И,яркими лучами прожигают мое сердце,
"Прыгай"-мне, мертвая луна
Закатным инем на масках жизни пишет,
Что на колениях просит
Мои грехи у осени все отпустить,
Но осень в черную фату тумана из иллюзий
Еще сильнее,лишь, укутала свой лик
И в листьях прошлогодних заковала в цепи мои дни
И, слово "end" там на краю, внизу страницы дневника о лете
Чернилами из боли написала...

Я, возвышаюсь,
Моя рука играет с тишиной полночной пустоты,
Что обняла меня за плечи,
Моя нога на поддоконнике окна, 8-го этажа,
Как будто, дальше есть еще дорога,
Дорога смыслов и основ...

"Прыгай,ну,давай уже быстрей"-
Мне, тени прошлого нашептывают в уши,
И, холодом зимы мои мечты с надеждами
Небрежно окропляют,
Стирая, все рассветы
И, меня в тонах зарницы брезжившего утра...

Я, делаю спокойно шаг по млечному пути
И, ощущаю легкость,
Я, наблюдаю Ангела,
Как,Он, срывается под тени фонарей безликих,
Как Алая роса разбитого его крыла
Смывает слезы,
Его слезы обо мне...

Я, отпускаю сны свои на волю,
В сумрак, в полночь
И, крыльями взмахнув,
Что подарил Январь,
Я, черным лебедем стремлюсь
За горизонт, на запад,
Где не встает дневное солнце,
Где нет ни времени
И,где секунды хроноса судьбы стоят на месте,
Где вечность ожидает уж меня...

Настало утро.Ночь ушла со сцены,
Оставив отражения полета моего
В росе и каплях крови на асфальте...


Рецензии