Очередная осень

Очередная осень на пороге,
Как проживу ту осень – я незнаю.
Пока что дни и ночи коротаю
И с веток августа – плоды снимаю.

Удачу? Радость? Или вновь страданья?
Преподнесёт мне будущая осень?
В душе, как в 20 – чувство ожиданья,
А за спиною – полных  48.

        7 августа 2009 год г. Острогожск


Рецензии