Я ходил к своей любимой

Замела дороги вьюга.
Все тропинки занесла.
Да покрыла белым пухом,
И деревья, и дома.

Я иду к своей любимой
Все боюсь не опоздать.
Очень скользкая дорога
Можно ноги поломать.

Вот, купил бутылку пива,
Два пакетика конфет.
Будет праздник для Маруси.
Мне довольно сигарет...

Подхожу,и что - же вижу...
Жмет ее к себе другой..
Только как я мог предвидеть?
Это муж пришел домой.

Навсегда конфет напился,
Съел две пачки сигарет,
Что потом еще неделю
Мне тошнило на обед.

Очень скользкая дорога
Хорошо по ней бежать.
Если бы,не это пиво...
Я бы точно, мог летать...


Рецензии