память

Я памятью, как криком захожусь,
Нет хуже ничего, когда нахлынет.
И как волна тебя о скалы кинет,
Так память кинет в боль, и я борюсь

С воспоминаньями о нелюбви,
Какую за любовь я принимала.
О, боль, очисть меня и обнови
И может быть, я всё начну сначала!..

Пускай опять надежда, как росток
Поранит сердце, участит дыханье,
И ароматный белый лепесток
Жасмин уронит, словно обещанье.
               
                27 мая 2006 год г. Острогожск


Рецензии