Молитва

Пресвятая Богородица, возрадуйся!
Видишь, очищается душа.
Негатив уходит в день крещения
Господа Иисуса - малыша.

Тягость словно солнцем испаряется,
Излучает радость светлый лик.
Это благодатью называется,
И душа как облако парит...

Ты ведь знаешь, добрая и нежная,
Свой уставший преданный народ
И поможешь стать нам снова прежними -
Чистыми душою, без забот.

Не сердись на иродов-обидчиков,
Отпусти завистникам грехи...
Приукрой дела их неприличные,
И святой водою окропи.

Мы сегодня все должны быть равными,
Честными пред Господом Христом...
Пресвятая Богородица, возрадуйся!
Осени нас, Боженька крестом!..


Рецензии
"Ты ведь знаешь, добрая и "нежная"," - оригинальное обращение!
Как вы, женщины, любите это слово "Нежное", даже при обращении к Богу!
Рецензия здесь!
http://www.stihi.ru/2011/06/21/2762
http://www.stihi.ru/2011/03/31/4672
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   03.07.2011 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.