Помашешь мне, садясь в метро...

Помашешь мне, садясь в метро,
И на прощание обнимешь,
Заглянешь мне, в мое лицо,
На память душу снимешь.

Увидишь как, коснувшись рук,
Как расстаются наши пальцы,
Услышишь лишь вагонов стук,
Что слышали уж сотни станций.

Шепнешь мне что-нибудь потом
На ухо нежно, полусладко.
И я услышу под зонтом,
В объятъях сердца, стук ухваткий..

И на прощание взгляну
В твои глаза - как будто лето,
В них снова я звезду найду.
Ты стала музой для поэта.

18.01.11
*Одному вечеру.


Рецензии
прекрасное)
У вас, наверное, невероятная муза, раз получаются такие стихи!)

Алина Дудко   11.01.2013 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.