Пламя

У льда не бывает морщин, у пламени нет хруста в суставах,
Молчишь без особых причин и пьешь зеленый на травах.
Начальник опять был не прав, подруга в Голландии снова,
А он в семейных трусах с испанской надписью “Hola!”

Ты хочешь сбежать в темный лес, но там не святят витрины,
Хотела б лететь до небес, но там не растут мандарины!
И что так сидеть и стареть?! Нет, право, есть выход, ребята!
Давай на пламя смотреть - мы были звездою когда-то.

Давай безнадежно грустить, роняя на клавиши слезы -
Истории нас не простить за полные сладости грезы.
Рассыплются пальцы во прах, и Рамблер станет сверхновой,
Но пламя в наших глазах и в звездах бушует по новой.



Рекомендуется не читать, а быстро напевать – это скорее песенка:)


Рецензии
У пламени нет хруста в суставах,
Только тоненький треск от горящих углей.
Не надо грустить, глядя на пламя,
Не надо думать о быстротечности дней.

Хорошую книгу в руки возьмите.
Чай на травах и уютный плед.
Радуйтесь жизни, но не грустите,
Станьте звездой в истории лет.
Извините за экспромт.

Нина Киблер   31.03.2011 23:31     Заявить о нарушении