Утро

Но всегда наступает утро -
После самой бессонной ночи,
Ночи, длящейся семь столетий,
Ночи, длящейся семь минут.
О, зачем наступает утро
Беспощадным слепым рассветом,
Отделяющим друг от друга
Наши слившиеся тела?
О, зачем оно высветляет
Утомленные наши лица,
Вопрошающие друг друга
И не помнящие ответ...


Рецензии