Рассветке...

и опять две тыщи верст в пути.
 Но не знаю я кудаа идти.
 Мне бы хоть часочек взаперти,
 Чтоб тебе творенье принести

 Только я не верю,что ты ждешь.
 Это только вечера огни.
 если что не так-ты извини.
 Ты же знаешь-ненавижу ложь!!

 Я проблеммы сам свои решу.
 В жизни нету разницы теперь.
 Только,проводив,захлопни дверь
 Поплотней.
 О большем не прошу...


Рецензии