Когда закончится ужин

Когда закончится ужин,
твой дом погасит свой свет,
ты никому станешь нужен...
..…………………………………..
и вот последний ответ
тебе даёт отражение,
и невозможно дышать,
но только чьи-то движения
не позволяют сбежать.

Нельзя уйти и забыться
за синим маревом грёз
и невозможно открыться,
не веря в то, что ты нёс…
и лишь неслышно шагает
немая тень за спиной –
тебя никто не узнает,
когда закончится бой.

Но обернувшись собакой,
став на четыре ноги,
ты побежишь вдоль оврага,
чтоб снова жить вопреки.

17.01.2009


Рецензии
ты никому станешь нужен...

это так по-английски)))
мне нра!

вот, взгляните, навеяло http://www.stihi.ru/2011/01/19/5038

Несерьёзная Белка   19.01.2011 14:39     Заявить о нарушении