***

Беру я ручку и листок
который от слез моих промок
неважно от чего и почему
я все равно никому не скажу
буду плакать мучатся страдать
но вам конечно не понять
потому что это надо испытать
и жить так тоже не легко
сердечко бьется тяжело
сердце рвется на куски
от одиночества и тоски
душа так рвется в небеса
зачем тогда нам жизнь дана
уйти на небеса и не вернуться никогда
но это только не для меня
жизнь дана для находок и потерь
перед трудностями ты не робей
если падаешь ты вниз поднимись и оглянись
за плохим ты не гонись лучше отвернись
прошлое ты забывай но иногда хоть вспоминай
всех людей ты не гони,а с собой в добро веди
если надо поддержи, если надо защити
если ты падаешь духом не доверяй ты слухам
а вставай и вновь иди и назад ты не смотри
иди иди вперед если веришь в счастье
значит чудо оживет....


Рецензии