Оставьте

Оставьте меня в покое,
Не буду я больше мстить...
Оставьте меня в покое,
Мне ещё дальше жить..
Я  просто подожду
Последних сводку новостей..
Остаюсь, но ухожу...
Не будет от меня вестей...
Уставлюсь в пустоту глазами,
И буду тихо так курить...
И не осталось между нами
Того, за что хотелось жить...
Идите нахер, убирайтесь,
И не орите в пустоту.
Слова понять вы постарайтесь.
(Продолжить)
Мой дух уходит в темноту...
Простить? Вы сами виноваты,
Виновен я? Ну что ж, смешно...
Убить меня вы были б рады,
Да только помню хорошо
Как вы клялись всеми богами
Что навсегда мы за одно,
Ну что ж...ваш бог доволен вами,
Вам лучше брата - серебро...
...Не лечит время, сон не лечит...
Лишь сигареты, водка, кофе...
Но лишь болит немного печень...
Табак и спирт - вот это профи...
Ну что ж, ребята, ну, гуд бай,
Проснулась совесть? Что такое?
Но все равно пойдёте в рай...
Оставьте вы меня в покое...


Рецензии