Почему потому

Новый день. Новый час.
Мы увидимся сейчас.
Не испортится погода
Всё получится у нас.
Новый час. Новый день.
Ты рукой меня задень.
Улыбнусь тебе в ответ я
И в глазах появится апрель.
Почему-то наши встречи короткие
И не ясная погода почему?
Потому что расстояние огромное
Между нашими сердцами. Потому.
Занавес вскроется,
Новый мир откроется.
В этом мире мы с тобою.
Мир для нас устроится.
Солнышко милое,
Ты моя любимая.
Не устану повторять:
Будь самою счастливою.
Почему-то наши встречи короткие
И не ясная погода почему?
Потому что расстояние огромное
Между нашими сердцами. Потому.
Почему-то ты такая счастливая,
И красивая всегда ты, почему?
Потому что, всё же, ты моя любимая,
Моё солнышко родное. Потому.


Рецензии