Иммигранец

Уехал насовсем и слава богу,
Я даже на дорогу бы собрал,
Но чтобы при этом, этот иммигранец,
Гражданство моей Родины терял..
Уехал, ну и скатертью дорога,
Мы проживём, поверьте, без него.
У нас есть Родина, а это очень много,
А что у иммигранта? — Ничего!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.