Ночи тёмные не сплю

Ночи тёмные не сплю
Весь я в мыслях о тебе
Бога часто я молю,
Чтоб быть нам наедине.
Верю, сбудутся мечты.
Только сомневаюсь я,
Что не пожелаешь ты
На века любить меня.

Припев:

Весь мир подарю тебе
Всю жизнь буду я с тобой
Жить буду я в пустоте,
Лишь тебе было б хорошо со мной.

Долю жизни я живу
В духе наших новых дней.
Всё же я тебя прошу,
Зажги свет своих огней.
Вместе мы сойдём с путей.
Вскоре пролетят года,
Мы как пара голубей
Будем вместе навсегда.

Припев:

Весь мир подарю тебе
Всю жизнь буду я с тобой
Жить буду я в пустоте,
Лишь тебе было б хорошо со мной


Рецензии