Тамара Лукина

Где мои 17 лет?

Эх! Когда-то я молоденькой была,
Не ходила, а лебёдушкой плыла.
Горел румянец на щеках,
Была силушка в руках,
А кавалеров сколько было!
Да куда-то всё уплыло…
С годами красота увяла,
От суеты, забот устала,
Ножки резвость потеряли,
Глазки плохо видеть стали,
Седина засеребрилась,
В лице грустинка появилась.
Навалились беды, хвори,
Груз проблем – утраты боли.
Нет!
Надо круто всё менять,
Что ж раньше смерти умирать?
Хоть годов мне уж не убавить,
Но можно кое-что исправить.
Да не так уж и стара я.
Ещё душа-то молодая!
Скажи, зеркальце, мой свет,
Где мои 17 лет?
Где духи, тушь и помада?
На шпильках туфли…
То, что надо!
Кудряшки быстро накрутила
И к вам сюда я прикатила.
Вот дайте честный мне ответ:
Я старуха или нет?


Рецензии
Кто же лучше Вас самой знает ответ на вопрос?

Иван Кунцевич   02.02.2011 01:53     Заявить о нарушении