Один день из жизни фей...

     Маленькие феечки
               размером с ноготок
     Пили кофеёчек у
               подножья гор.
     Пачкались,возюкались
               и делали костюм,
     И спорили о том,
               чей волшебней ум.
     И решили  феечки
               напоследок дня
     Искупаться в лужице
               на радость для себя.
     По-пути домой,
               в домик под землёю,
     Повстречали феечки
               маленькую девочку.
     Веселились феечки
               размером с ноготок
     И поведали они ей
               про свой чудной народ.
    
             


Рецензии