До коих пор? Александру Тер-Габриеляну

Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/01/13/1149
======================================
До коих пор лишь жертвами  мы будем
Красавиц ветренных и монотонных буден
И старой позы странных новых фаз,
Корой покрытых девок,что,глумясь
Над голубями,приговоры к смерти
Им пишут в беспристрастной круговерти
Курьёзной жизни,молча и в тоске,
Когда любовь висит на волоске,
С горы свисая в розовом гробу,
Табу определяя на пальбу,
Бесцельную,как солнце и луна?
Видна мне в этом истина одна--
Я в этом сам не понял ни хрена!...


Рецензии