Чужому

Я не имею права на обиду.
Ведь не имеешь обязательств предо мной.
Я не имею права тебя видеть
Тогда когда хочу, ведь ты не мой.

Зато могу любить я без запретов.
И перед сном с улыбкой вспоминать
Как нежно целовал, И счастье это
Никто не сможет у меня отнять.

Могу мечтать как утром просыпаясь
Ты будешь рядом в окружении сна...
И в солнечных лучах с тобой купаясь
Любуясь буду я сходить с ума.

Будить тебя нежнейшим поцелуем,
Как ангел охраняя сладкий сон...
Дарить тебе себя.. непредсказуем
Наш трепетный союз, ведь призрак он.

И все мечты растают на рассвете,
Оставив робкий след в моих стихах...
Ты был моим. Судьбы подарок это.
А остальное не в моих правах...


Рецензии