Позволь мне любить

       1 куплет:
Ночкой тёмной нас месяц ласкает,
Ветер песни поёт о любви,
На тебя не могу насмотрется,
Моё чувство играет в крови.

       ПРИПЕВ:
Ты моя дорогая девчонка,
Без тебя мне и дня не прожить,
Дай скорее тебя поцелую,
Ах позволь мне,позволь мне любить.

       2 куплет:
Нам с небес улыбаются звёзды,
Шлют привет из беЗкрайних миров
И немного конечно ревнуют,
Понимая все чувства без слов.

       ПРИПЕВ:

       3 куплет:
Будет луг нам душистой постелью,
Ласки нежные ночь сократят,
Ты зажгла моё сердце любовью,
Наши души быть вместе хотят.

       ПРИПЕВ:

       4 куплет:
А на утро взойдёт красно солнышко,
Ты мне станешь любимой на век,
Моя милая,чУдная,нежная,
Самый близкий,родной человек.

       ПРИПЕВ:


Рецензии