Баба супер- целлюлит

Пару рюмок, две затяжки
И – по-новому смотрю.
У тебя такие ляжки –
Их я и боготворю.

Палец с легкостью в пилотку
Провалился и пропал.
Очень жаль, что *** короткий
И пока еще не встал.

Говоришь: Пацан-рубаха,
У тебя же не стоит!...
Я в ответ: Иди ты на ***,
Баба супер-целлюлит!

17.09.2010г.


Рецензии