Песенка девушки

Я рисую красками мечты
Образ твой на белоснежной простыни.
И поэтому в тебя почти
Влюблена. А почему? Да просто так.

Помнишь, я была твоим ребром?
Оба мы с тобою Богом созданы.
Верю я в Него - в любовь - в добро.
Ну, а почему? Ах, глупый, просто так.

Жаль, что через несколько минут
Ты, любимый мой, растаешь в воздухе...
Я твой образ в сердце сохраню.
Ох, и неспроста все эти "просто так".

Я рисую красками мечты...
Я мечтаю... я люблю... А ты?


Рецензии