Русская зима

За окном мерцают звёзды, и блестит луна,
Ко мне милый не приходит, я сижу одна,
Погадаю я сегодня на судьбу свою,
И, возможно, я увижу того, кого я жду.

Припев:
Русская зима, русская зима,
Окна в расписных узорах,
И в снегу дома,
Русская зима, русская зима,
Вьюга воет и кружится,
А мне не до сна.

От чего же всё же грустно мне одной сейчас,
Где-то ходит, где-то бродит милый в поздний час,
Кто судьбою предназначен, я хочу узнать,
Может, я его увижу в зеркале опять.

Полюбуюсь я на звёзды, месяц так хорош,
Что ж ты милый, мой любимый, в гости не идёшь,
Я гадаю и мечтаю милого узнать,
От судьбы моей, как видно, мне не убежать.

Адрес ролика:http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/88/#hq


Рецензии