Все бегом

Ты пахнешь соком винограда,
А я всё время – чесноком…

Да так, что и сама не рада:
Друзья, микробы – все бегом

От сильно пахнущего тела
Чесночным ядом за версту…

Но мне до этого нет дела,
Что путь микробному кнуту
Даю я смело…

***


Рецензии