Он тебя позовёт торопливо

Он тебя позовёт торопливо,
Неумело обнимет рукой
И застывшей минутой счастливой,
Ты почувствуешь нежный покой.
Растворишься в бокале объятий
И нектаром стекая в уста,
Приоткроешь в сиреневом платье
Все запретные взору места.


Рецензии