Коктейли

Будем мешать коктейли,
Читать и писать стихи -
Завтра конец недели,
Завтра конец тоски.

К черту пошлем предлоги!
Выпьем все сны до дна.
Будут предлогом годы,
Брошенные в никуда.

Будем играть в дразнилки
С солнцем воскресным втроем.
Будем искать картинки,
Где видели нас вдвоем.

Завтра конец недели.
Пусть умирают день.
Кончатся все метели.
И даже не дрогнет тень...


Рецензии