послушай, если услышишь...

А хочешь я расскажу о том как живут счастливые люди. И будут блестеть у меня глаза, и будет улыбка заманчива и легка. А хочешь я расскажу тебе сказку, о том, как живется улыбчивым в мире. Я буду с теплом говорить о любви, и ты мне поверишь и примешь за правду. А хочешь я расскажу кто все время включает нам звезды и от куда на небе берется луна. Я буду столь завораживающе говорить, и все время на небо смотреть, как будто мне кто-то там пишет слова. А хочешь, я научу летать, ты только поверь, что с ветром можно летать. А потом если попросишь, я расскажу о секретах синего неба. Но знаю, не хочешь, потому что это не твой мир. Потому что в этом мире ты чувствуешь себя чужим, ты просто не видишь его. Ты просто не веришь.
30.7.10


Рецензии
Замечательно изложили!
С удовольствием прочла.
С уважением,Мария

Мари Мельничук   11.09.2014 18:58     Заявить о нарушении
спасибо))) спасибо вам за удовольствие)))

Скво Зняк   13.09.2014 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.