Школьная любовь

Ты в школе был красивым парнем.
Девчонки бегали толпой.
И только я не обращала,
За партой рядом прозибала.
Но ты со мною был другой.
Писал записки, а я читала.
Совсем не знала о любви.
Быть может о другом мечтала.
Не о тебе слова мои.
Ты видный парень, что сказать,
А я не та девчина.
С которой ты хотел гулять.
Я проста глупая Марина!
Красивые слова писал,
О счастье ты со мной мечтал,
А я не видела тебя,
И даже молча презирала.
Прошли года, увидела тебя.
Ты тот о ком всегда мечтала.
Но почему же я тогда,
О той судьбе совсем не знала!


Рецензии
...Любим те, кто тебя недостоин, а кто любит , тобой нелюбим...
Великие всегда правы.

Надежда Кононова   20.01.2011 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо. ВЫ тоже правы.
...
С улыбкой Русалка

Красавица Русалка   20.01.2011 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.