Поговорили. Комментарии

Нина Новикова

А сколько их еще осталось,
Закованных в морозы дней?
Январь, февраль...такая малость!
Пройдет зима, а вслед за ней

Весна-красотка, подбоченясь,
Чеканит под капели шаг.
Опустошив лоток офени*,
Бренчит серёжками в ушах.

Шальные мысли зароятся
Толпою шустрых бесенят,
И снова мне чуть-чуть за двадцать.
- Э, кто сказал "под пятьдесят"?!

Я

В нас ровно столько - сколько нужно,
Что нам тех двадцать в пятьдесят,
Неси по двести, и радушно
Мы примем этот горький яд.

Пол литра - доза, но в печали
Нам быть не стоит, погляди...
Пока мы трезвыми скучали,
Мечты метались позади.

Нина Новикова

Мечтать конечно же не вредно!
Вот разгулялся аппетит -
По "двести" вмажем за обедом
И день мгновенно пролетит...

Я

Как говорит у нас сантехник,
Тянуть не стоит, миг поймать...
И разогнать к полудню тени,
Пока устойчива кровать.

Нина Новикова

Когда сантехника с устатку
Начнет корежить и шатать
Как рубанет он правду-матку:
- Пошли все на!...и на кровать...

Я

Профессий знатных есть не мало,
И каждый верою живёт,
Чтоб "половинка" наливала,
И полон был его живот.

Нина Новикова

И брюшко сытое погладив
Умильно смотрит на жену -
Не пьянки для, здоровья ради!
Налей-ка мне еще одну...

Я

Гурман по жизни и философ,
Я тонко чувствую, когда...
Нальют, накормят без вопросов,
И спать уложат без стыда.

http://blogs.mail.ru/mail/novikova_ng/663DBF5153FB27A8.html




 


Рецензии