Чудесная зима! моя первая проба пера

Чудесная зима!
На улице морозно,
Пленение ума,
Гуляют поздно-поздно.

Прозрачной бахромой,
Звенят сосульки нежно,
Такая красота зимой,
Её любить не грешно.

Тихо падает снежок,
Деревья серебрятся,
Лая бегает дружок,
Дома не могут остаться.

Вперед!Пошли кататься!
Кто на лыжах, на коньках,
А кто снежками кидаться,
Мерзнут пальцы на руках.

Звонко раздаются голоса кругом...
А ищешь только ты одну
Глядя с недоуменьем и испугом,
А ищешь ты всего-то тишину...

Что бы услышать природу,
Что бы позвонить ей...
Душе охота на свободу,
Душе охота к ней...


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Дарья Тинаева   18.01.2011 22:21     Заявить о нарушении