Немного о жизни...

Рассвет, потери, вновь рассвет...
Давно стал серым солнца свет...
Все лица - тусклое пятно..
Нет, так бывает лишь в кино,
Когда герой, судьбой храним
Он признан, он непобедим.
И побеждает лишь добро.
Герой лишь знает, где оно...

И как бороться против всех,
Как побороть тоску и смерть
Он знает, ну а мы живём.
Лишь можем страх залить вином,
Курить, не думая, о дне,
Хотим забыть о суете
И раствориться, кануть вниз...
Всё это называлось "Жизнь"...

Так раньше было, а теперь,
Ничто не лечит боль потерь.
Ни кровь, пролитая в слезах,
Ни боль в разбитых вновь сердцах.
Ни одиночества порок...
Вся наша жизнь - сплошной морок.
Иллюзия добра и света.
Там где уют - всегда есть гетто.

Вернуться в детство, хоть на миг,
Услышать свой счастливый крик,
И незаметно улыбнуться...
Ну всё, конец, пора проснуться
И влиться в серую толпу
Да в городскую суету.

Ты помнишь, о любви мечтал...
Ещё о ней тогда не знал,
Ты думал: это точно счастье!
Здесь смерти, боли нету власти!
Ты был наивен и так глуп...
Ещё не проклял сердца стук,
Как я сейчас...
В последний раз...


Рецензии