Трилогия признания на эмоциях...

На моих губах остался вкус от губ твоих…
Не это ли столь милый вкус блаженства?
Что делать?
Просто ждать повиновения судьбы?
Или попробовать и завтра мне
То, что незнакомо с детства?



Доволен ныне Ангел, просыпаясь,
И зная, что теперь он не один.
Он знает, что он встретил Радость,
И эта Радость важнее, чем Валентинов день!



Вдруг сердце на два поделилось,
Не устаёт идти пешком.
Ведь это сердце в первый раз влюбилось,
И кто же стал тому творцом?


- 1 апреля -
- 2007 -


Рецензии