одинокая женщина...

Одинокая женщина...
          Ей несладко и грустно.
Притворяться счастливой,знаешь,
          тоже искусство.
Не глупа,миловидна,
          а в душе пустота.
Веры нет никому...
          и зачем ей она?
Жизнь свою вспоминает-
          и по телу вновь дрожь:
Клевета и измена,
          наговоры и ложь...
И любовь без ответа...
          рядом, но не близки.
Жизнь не просто учила,
          а сжимала в тиски...
Одинокая женщина...
          Вам ее не понять.
Взгляд печальный...
          так хочется ее нежно обнять,
Заслонить от ветров,
          уберечь от беды...
Но не зря говорят:
          не уйти от судьбы.
Так,быть может,начертано,
          что однажды она
Рано утром растает,
          как на небе луна...
И обидно,и больно...
          поздно что-то менять...
Одинокая женщина...
          не вернуть время вспять...
      


Рецензии