вечер тишины

неспеша неслышно аккуратно
наступает солнечный покой

на прощанье снова улыбаясь
растворит лучи небесный рой

укрывая пледом как дурманом
наполняя мыслями от дня

вдохновит лишь отблеском сверкая
что осталось в этом от меня

ворожит грядущее начало
тайны ночи. и совсем не мало

вдохновляет вечер тихой темой
освещая снова полку Лема

переход от света к полной тьме
выход откровения извне

как прекрасен вечер тишины
предвкушая сладкий свет луны


Рецензии