Сегодня я скучаю по тебе...

Сегодня я скучаю по тебе
За каждый день, что проведён в разлуке,
По радости, что обещал судьбе
Лишь краткий миг, не напоённый мукой;

Я властна заглушить свою тоску,
И слабости мои тебе не новы,
Но знаю боль, которую влекут
За призрачною близостью - оковы...

Себя держу перчаткою стальной,
А ты, я верю, счастлив и спокоен,
Свой коротая век ночной порой - 
Один... или с подругою иною.


Рецензии