Как знать... 2011г

Как знать, быть может ярких вспышек свет,
Что роем мошек чертят в небе точки,
И есть та жизнь, что миллионы тысяч лет,
И создала весь мир из маленьких кусочков.

Как знать, быть может ураганы и цунами,
Землетрясения и вулканов смрадный дым
С небес нам шлют от недовольства нами,
Ведь часто жизнью мы не дорожим!

Как знать, быть может мы всего крупица
Среди всех существующих миров.
Большой Вселенной - крошечка,частица,
Всего лишь миллиарды голосов.

Как знать, быть может внеземные силы
Однажды явят нам свои возможности и лик.
Цените жизнь, не превращая жизнь в могилы,
Пока не лишены её за миг!!!


Рецензии