Женский праздник

Хочешь радости моей,
обними и обласкай,
солнечным теплом облей,
и в душе наступит май.

После зимних холодов,
пересилив чары сна,
прошёл слух у мужиков,
приближается весна.

Женский праздник не спроста,
под контроль взяла она,
родительнец душ широта,
в ранг святых возведена.

Мамы глазки нам открыли,
с любовью в люди вывели,
нам в руки знания вложили,
и в жизнь за руку отвели.

Мамам,Бабушкам,Сестрёнкам,
Деды,Папы,Сыновья,
привет и бездетным бабёнкам,
всех поздравляю вас друзья.

Как вас слабым полом назвать,
душу к вам вселяют в плод,
во благо Господа призвать,
знаем всем мама жизнь даёт.

   


Рецензии