Без тебя

А мне уже плевать на правила,
Которые ты мне тогда оставила,
А мне уже не нужны желания,
Не сбылось моё основное ожидание.
Не будет радовать меня этот рассвет,
Не потому, что он ужасен стал, О нет!
Лишь потому, что рядом нет тебя,
И не могу коснуться я твоего лица,
И дрожь в ногах мешает мне идти домой,
Иду, а кажется, что я уже не свой,
Что в голове моей сидит печаль одна,
Она и смотрит так несчастно их окна,
И видит то, что окружает каждый день меня,
Но не находит ничего полезного для себя.
И мне от этого не деться никуда,
И потому я расстаюсь. Пока...

Я уже почти позабыл тебя,
Перестал и смотреть с горечью из окна,
И душа моя вроде пришла в равновесие,
Я забыл спросить сердце, ну что же я?
Тут мне сердце ответило радостно,
Что, как бы ни было это всё гадостно,
Мне не жить без тебя ну никак...
И в пустой голове бардак....
Сотню мыслей продумаю, знаю я,
Без тебя пуста жизнь моя,
Без тебя мне не видно радуги,
На которую как-то смотрели мы.


Рецензии