В Ее доме

В Ее доме: нет телефона;
Не трещат на стене часы;
Не шныряют под кубом балкона
Стай голодных сырые носы;
Не шумят за стеной соседи;
Не гудит из крана вода;
Не кричат бесшабашные дети.
В Ее комнате никогда:
Не сжимаются нежно объятья;
Не горит, где попало, свет;
Не встречаются сестры и братья -
Потому, что их просто нет.
В Ее взгляде - ни веры, ни счастья,
Лишь пустыня и та - без песка.
Даже серость глухого ненастья,
Рядом с Ней, непристойно пуста.
Всем знакома Она, от части
И зовут Ее просто – Тоска.


Рецензии