моей... чужой

Глаза,песка речного цвета
Меня вновь к жизни возвращают.
В них утопаю до рассвета,
Но утром снова исчезаю.

На ночь вернусь к тому апрелю,
Без расставаний и печали.
Забуду все,что не успели.
И вспомню все,о чем мечтали.

Я-счастлив!Я сегодня ДОМА!!!
И снова ты в мох объятьях...
На утро ж-будто не знакомы.
И у дверей рукопжатье...


Рецензии