Зачем Вы здесь, на этом сайте?

Зачем Вы здесь, на этом сайте?
Ответьте искренне и честно.
Вы своей цели не скрывайте,
Скажите, стать хочу известным.

Или желаю поделиться
Тем, что считаю интересным,
Пусть будет вся моя страница
Окном в волшебный мир прелестный.

Где образы моих творений
Фантазию чужую будят,
И пусть мои стихотворенья
Лучом добра послужат людям.

Пишите правду, если рейтинг
Для Вас здесь служит главной целью.
Манит Вас словно в полдень летний
Зелёный сад прохладной тенью.

А может, просто книжной полкой
Послужат нам архивы сайта,
Где всё в порядке, с чувством, с толком
И плюс  возможность    копирайта.

Так расскажите Ваше мненье,
Оно нам точно очень важно.
Пусть это к сайту отношенье
Из тайны станет людям явным.


Рецензии
"Где образы моих творений
Фантазию чужую будят,
И пусть мои стихотворенья
Лучом добра послужат людям"
Чувствуется, что именно присуще Вам. Спасибо за искренние мысли, вашу жизненную позицию. Успехов вам в вашем творчестве! Владимир

Влад Бороздин   06.03.2016 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!!!

Андрей Рукавишников   06.03.2016 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.