Каков итог, увы, не знаю..

Осталось времени, не много,
Набатом, колокол звонит.
Боль победила, над покоем,
Внутри, всё ломит, и болит.

Душа клокочет, рвётся прочь,
Где ей укрыться, как помочь?
Где ей, тепла уют найти,
И утишенье обрести?

Нет ночи, дня, сплошная боль,
Щепоткой сыплет, в раны соль.
Не отпускает, ни, на час,
Взрывает разум, здесь, сейчас.

Халатам белым, жизнь вверяю,
Каков итог, увы, не знаю..


Рецензии