Жизнь за гранью! 17 января 2011г

Так есть ли жизнь, там, за чертой,
За гранью света с полутьмой?
В той пустоте, куда спускаюсь,
Поговорит ли кто со мной???

Среди сожженных мостовых,
Найду ли я еще живых?
Или останусь я одна
Среди шершавых стен немых?

На перепутье всех времён
Меня заглатывает сон.
В нём вижу я границу неба-
А мне куда из двух сторон?

Ад или рай? Рай или ад?
На Божий суд идти велят!
Добро и зло на перевес,
Что перетянет главный вес?

Так есть ли жизнь, там, за чертой?
За гранью света с полутьмой...
Что если чаши на весах
Покажут поровну в делах???


Рецензии