Моей подруге! Иришке

Мой лучший друг!За все спасибо!
За каждый миг, когда с тобой!
Мне без тебя, порой, тоскливо!
Ты - остудишь любую боль!

Одно лишь слово мне в поддержку,
А может поругаешь ты,
Но я с тобой, мой друг, как прежде!
Пусть сбудутся твои мечты!

Девчонка рыжая, простая...
Кем для других бы не была,
А для меня ты золотая
В тебе я друга обрела

Ты помнишь зимнею тропою
С тобой под ручку, чуть дыша
Я шла, качая  головою
И боль съедала...сердце жгла!

Опора в трудную минуту,
Улыбка в грустные часы!
С тобой в разведку!На Бермуды!
Через опасные мосты...

Я не хочу, чтоб ты грустила!
Ты сны крадешь и даришь свет!
По веселей Иришка!Ира!
Таких, как ты на свете нет!

Кто скажет про тебя - "ты кошка!"
Ты им поверь...и улыбнись...
Да, может где-то есть немножко!
Махни хвостом, да отвернись!

Кто зло посмотрит глянь открыто
Обескуражив как всегда
И не таи в душе обиды
Все им вернется!Не беда!

Ты мой бесценный друг навечно!
И крепкой дружбой дорожу!
Пусть не бывает жизнь беспечной
Всегда, тебя я - поддержу!


Рецензии
Саша, привет! Очень тёплое и доброе стихотворение. Это здорово, когда есть такой друг, с которым ты можешь всем поделиться. Удачи тебе. Марина.

Марина Ожерельева   19.01.2011 19:04     Заявить о нарушении
Мариночка, благодарю за всегда добрые и теплые пожелания!Ты чудесный душевный человечек.Да - друг это прекрасно!

Александра Бодиева   20.01.2011 10:43   Заявить о нарушении