Я просто счастлив без тебя

Я просто счастлив без тебя,
Со стороны все видно ясно,
И лишь в преддверие января,
Могу сказать, что жизнь прекрасна.

О, этих глаз, полны печали,
Давно не видел, не писал,
От нашей встречи не пылал я,
В груди моей остыл пожар.

Я просто счастлив, но с другою,
Она  мне ласки говорит,
Ведь все идет само собою,
Кто любит, тот душой творит.

      18 января 2011   ©


Рецензии